НЕТ В НАЛИЧИИ - лот №A000303 "Трапеза"

30000,00 

холст, масло; Лассен, 1916 год; 27х36,5 см

Нет в наличии

Артикул: Категория:

    холст, масло; Лассен, 1916 год; 27х36,5 см

    period

    1916